Archive

Back to homepage
SEO

Pola SEO Ini Sudah Basi

Dari jaman ke jaman, ahli SEO terus bermunculan dengan berbagai teori nya untuk. Mulai dari penggunaan aplikasi ini itu, black hat, atau white hat. Semua beradaptasi dengan sistem SEO yang

Comedy Marketing

10 Prestasi Jokowi yang Penting Anda Ketahui!

Kalau tadi kita udah ngebahas tentang prestasi Bapak Prabowo, sekarang giliran Pak Jokowi unjuk gigi. Biar adil dong. Kami kan netral. 1. Suka Bercanda SBY aja boleh bikin lagu, masa

Comedy Marketing

10 Prestasi Prabowo yang Penting Anda Ketahui!

Perlu kalian ketahui bahwa untuk memilih Presiden yang bagus, anda juga mesti tahu apa saja hal yang berhubungan dengan dia. Bagaimana kehidupan sehari-hari nya, prestasi apa yang dia punya, dan

Internet Marketing

Begini Caranya Bikin Konten Anda Terkenal di Sosial Media

Siapa sih yang gak mau artikel di website atau blog nya laris di sosial media? Semua mau lah. Pertanyaan nya itu kan, gimana caranya? Menurut TMDOTCOM, ada sekitar 5 hal

Internet Marketing Review Others

Kompilasi Video Kreatif Untuk Pemilu 2014

Sebelumnya, TMDOTCOM mau bilang dulu. Kami tidak disponsori oleh kepentingan manapun dalam hal membagikan video ini, hanya kesenangan semata dan review kecil doang (tapi kalau ada yang mau sponsorin, kami

Review Website

Review: HostingMantap.com

Kali ini TMDOTCOM sang majalah marketing online mau memberi kan review buat provider yang udah ngebangun website ini. Yap, namanya hostingmantap.com. Semantap apakah mereka? Atau mantap hanya bualan? Produk: Ada

Comedy Marketing

Debat Capres-Cawapres yang Kreatif

Setelah kami membahas debat capres-cawapres yang tidak kreatif dan kaku, kini kami ingin menunjukan apa yang terjadi di dunia internet tentang debat capres-cawapres yang kreatif dan gak bikin ngantuk pastinya.

Comedy Marketing

Debat Capres-Cawapres Miskin Kreatifitas

Berawal dari kritik di Kompasiana ini, kamipun tergiur untuk angkat bicara. TMDOTCOM dari awal emang udah gatel dengan debat Capres belakangan ini. Bukan karna seru dan berbobot, tapi karna debat

Internet Marketing Review Others

@Indovidgram Untuk Mobile Video Di Masa Depan

Punya instagram? Pernah dengar akun mobile video yang namanya @indovidgram? Hingga kini akun ini sudah berhasil meraup sekitar 150 ribu followers. Ini ceritanya. Sekilas Cerita: @indovidgram adalah akun mobile video