Archive

Back to homepage
Review Others

OLX Menyedot Berniaga.com

Setelah berjalan sekitar 5 tahun, jaringan usaha 701 Search yang menaungi Berniaga.com akhirnya tutup usia. Eittss..bukan bangkrut loh. Tapi mereka kini fusion dengan pesaing mereka yang dulu bernama Tokobagus, yaitu

Comedy Marketing

Cara Bikin Program TV yang Menarik di Indonesia

Televisi dibuat untuk memberi tambahan pendidikan bagi yang menonton nya, juga menghibur. Jadi TV adalah perkembangan dari buku, boleh lah dibilang seperti itu. Seiring perkembangan jaman, berkembang juga berbagai macam

Review Others

Belajar PR dan Customer Service dari @ProudToPostIt

Dunia marketing emang luas, bukan cuma soal jual menjual doang, tapi juga soal gimana kita bisa meraih perhatian pasar. PR atau public relation merupakan salah satu ujung tombak dalam branding.

Comedy Marketing Review Others

Bagaimana Pola Marketing Tempat Makan Gaul?

Bisnis kuliner bisa dibilang semakin berkibar di tiap tahun nya. Berbagai restoran, kafe, bar, semua muncul secara serentak di kota-kota besar di Indonesia. Jakarta bisa dibilang sebagai pentolan tempat makan

Internet Marketing Review Others

5 Hal Wajib Untuk Online Marketing Anda di 2015

Internet kini mulai menjadi primadona baru. Pelan-pelan mulai menggerus pasar offline. Meski pasar offline gak akan mati, tapi keberadaan nya kini diusik oleh online. Muncul nya pengusaha-pengusaha di bidang online

Review Others

Word Lens, Inovasi Google Translator

Di jaman serba canggih ini, kesulitan dalam menerjemahkan suatu bahasa asing harusnya sih tidak terjadi lagi. Karna kamus elektronik baik yang offline atau online sudah bertebaran dimana-mana. Masalahnya cuma satu.

Review Others

5 Tips Main Aman di Dunia Online

Seiring perkembangan jaman, makin banyak lah muncul orang-orang tidak bertanggung jawab yang doyan nya ngerecokin kerjaan orang. Salah satu bentuk tidak bertanggung jawab yang paling merugikan di dunia online adalah

Review Others

Gaya Orang Indonesia Jualan di Instagram

Tiap negara pasti punya gaya masing-masing dalam berjualan. Tentu faktor utama nya adalah karakter dari pasar mereka. Salah satu yang akan kami bahas ya pasti nya dari tanah air. Kemarin

SEO

5 Tools Untuk Riset Keyword

Ibarat manusia, keyword adalah identitas dari sebuah usaha kamu. Lebih keren nya, keyword adalah jati diri si produk yang kamu jual. Produk nya bisa jasa maupun barang, pokoknya selama dia

Review Others

[Infografis] Kenyataan Pada Toko Online Anda.

Pernah gak sih kamu merasa kalau orang yang belanja di toko online kamu adalah orang yang berbeda-beda alias tidak ada pelanggan yang loyal? Kira-kira, apa sebab nya? Salah satu kelemahan