Posts From admin

Back to homepage
SEO

Cara Optimasi SEO Melalui URL Artikel

Di hari yang panas ini (Kipas-Kipas) kami mau berbagi ilmu mengoptimasi URL artikel anda biar lebih gampang ditemuin oleh Google. Sebagai majalah marketing online (yang gaul), sukur-sukur, ilmu ini berguna.

Comedy Marketing

Kenapa Hasil Lembaga Survey Pemilu Bisa Berbeda?

Sangat menggelitik ketika kami melihat hasil quick count yang beda-beda. Gara-gara hasil yang beda gini, sampai detik ini pun kami masih tidak tau mana yang bener dan mana yang ngawur,

SEO

Teknik SEO Untuk Mendatangkan Visitor

Percaya gak percaya, visitor di sebuah website akan menentukan konversi sales yang anda dapatkan jika anda punya toko online. Semakin banyak orang yang datang ke toko anda, tingkat kemungkinan mereka

Comedy Marketing

7 Alasan Kenapa Pemilu Itu Penting

Tanggal 9 Juli 2014 nanti, Indonesia akan menghadapi peristiwa penting dalam sejarah bangsa. Pemilihan umum alias Pemilu. Pemilu kali ini buat kami sangat-sangat keren, kenapa keren? Karna rakyat Indonesia makin

SEO

Pola SEO Ini Sudah Basi

Dari jaman ke jaman, ahli SEO terus bermunculan dengan berbagai teori nya untuk. Mulai dari penggunaan aplikasi ini itu, black hat, atau white hat. Semua beradaptasi dengan sistem SEO yang

Comedy Marketing

10 Prestasi Jokowi yang Penting Anda Ketahui!

Kalau tadi kita udah ngebahas tentang prestasi Bapak Prabowo, sekarang giliran Pak Jokowi unjuk gigi. Biar adil dong. Kami kan netral. 1. Suka Bercanda SBY aja boleh bikin lagu, masa

Comedy Marketing

10 Prestasi Prabowo yang Penting Anda Ketahui!

Perlu kalian ketahui bahwa untuk memilih Presiden yang bagus, anda juga mesti tahu apa saja hal yang berhubungan dengan dia. Bagaimana kehidupan sehari-hari nya, prestasi apa yang dia punya, dan

Internet Marketing

Begini Caranya Bikin Konten Anda Terkenal di Sosial Media

Siapa sih yang gak mau artikel di website atau blog nya laris di sosial media? Semua mau lah. Pertanyaan nya itu kan, gimana caranya? Menurut TMDOTCOM, ada sekitar 5 hal

Internet Marketing Review Others

Kompilasi Video Kreatif Untuk Pemilu 2014

Sebelumnya, TMDOTCOM mau bilang dulu. Kami tidak disponsori oleh kepentingan manapun dalam hal membagikan video ini, hanya kesenangan semata dan review kecil doang (tapi kalau ada yang mau sponsorin, kami

Review Website

Review: HostingMantap.com

Kali ini TMDOTCOM sang majalah marketing online mau memberi kan review buat provider yang udah ngebangun website ini. Yap, namanya hostingmantap.com. Semantap apakah mereka? Atau mantap hanya bualan? Produk: Ada