Posts From admin

Back to homepage
SEO

Apa Itu Google Phantom?

Sejak bulan Mei 2015 kemarin, di dunia optimasi website tersiar kabar soal algoritma baru dari Google. Algoritma ini bukan lah Penguin ataupun Panda seperti yang biasanya. Tapi algoritma ini berhasil

Review Others

Kamu Mau Mulai Berbisnis? Coba Bisnis Ini

Namanya peluang bisnis, gak ada habisnya kalau dibicarakan. Kami berani menjamin, dalam satu geng kelompok kamu, pasti ada aja yang pernah bertanya “Bisnis apa ya bro/sis yang enak?” ke temen

Review Others

Alternatif Cara Meningkatkan Relationship Dengan Customer

Kustomer dan kamu sebagai pemilik bisnis haruslah berjalan bareng. Maksimal, seperti pacaran deh. Ibarat pacaran, ada banyak tips-tips untuk bikin hubungan awet. Nah, kami sih gak bahas tips yang biasa,

SEO

Google Akan Menambahkan Tombol “Buy” Di Mobile

Malah mirip sama Amazon kayaknya. Waktu itu, Google sudah memberi pengumuman kalau website yang bagus secara SEO, harus bagus di bagian mobile nya. Artinya, mau SEO bagus sama dengan mobile

Comedy Marketing

Cara Jualan Kondom

Suatu hari yang cerah, kamu si orang baik ingin membuka usaha baru tapi bukan usaha yang cuma mengeruk keuntungan pribadi, melainkan sambil beramal. Setelah berpikir seharian, kamu pun mendapat ide

Internet Marketing

Facebook Membuat E-learning Tools Untuk Para Pebisnis

Pernah denger Facebook for Business? Nah itu adalah persembahan Facebook untuk para pebisnis yang aktif beriklan di website mereka. Facebook for Business dibuat untuk membantu kalian. Facebook sendiri mengucapkan terima

Internet Marketing

Jangan Beli Followers!!

Berapa Banyak Followers Kamu? Ini seringkali jadi pertanyaan yang bikin hati gundah gulana. Seolah, banyak nya followers di Twitter, Facebook, dll menentukan seberapa sukses kamu di bidang bisnis yang digeluti.

SEO

Apa yang Terjadi Dengan SEO Di 2015?

Namanya juga jaman, pasti selalu berubah. Begitu juga kalau bicara soal SEO. Kamu mungkin sudah menemukan ramuan yang tepat untuk website kamu, sudah berada di posisi satu Google, tinggal membuat

SEO

Mobile Friendliness Dari Google

Lagi-lagi Google membuat fitur baru. Kali ini, Google mendukung kamu-kamu yang biasanya online atau mencari website/data melalui hape/smartphone/mobile. Tidak secara langsung sih, tapi ini bertujuan untuk membantu para pengguna mobile untuk

Review Others Review Website

Taktik Marketing Dailymail.co.id

Beberapa hari kemarin, kami nemuin kalau media Daily Mail masuk ke Indonesia. Dan mereka pun mengganti domain dot UK menjadi dot CO.ID untuk di Indonesia, dan menjadi Dailymail.co.id. Sebetulnya, ini