Posts From admin

Back to homepage
SEO

Balada Internal Link dan Manfaatnya.

Untuk beberapa blogger, menulis adalah suatu kenikmatan. Untuk beberapa blogger lain, menulis adalah cara untuk dapetin uang. Nah, sebetulnya, jika kamu blogger, kamu ada di posisi yang mana? Bingung? Mari

Internet Marketing

Ngintip Kompetitor di Google Keyword Planner

Fitur baru Google Keyword Planner. Jadi tanggal 6 April kemarin, Google memberikan pengumuman tentang fitur baru Keyword Planner melalui Google+. Emang rada curang sih, Google gak mau share status di

Comedy Marketing

Personal Branding: Farhat Abbas

Farhat Abbas emang fenomenal. Kami menyebutnya “Jenius”. Karna itu, dengan segala hormat, kami pun memutuskan mengeluarkan artikel Personal Branding edisi Farhat Abbas. Kalau kamu mau belajar tentang pengacara kondang yang

SEO

Mitos Salah Antara Google ADwords dan SEO

Adwords dan SEO memang berhubungan. Ibaratnya, mereka berdua ini seperti kakak dan adik. SEO sebagai kakak sudah muncul lebih dahulu beberapa tahun sebelum Adwords. Tapi, namanya manusia, pasti tidak ada

SEO

Udah Coba Hittail.com?

Sudah terlalu lama kami gak update kolom SEO ini. Tapi yaudahlah, karna hari ini, kami update lagi kok. Baru-baru ini, TMDOTCOM, lagi iseng jalan-jalan di dunia maya, dan menemukan mainan

Review Others

Durex Buka Lowongan Pekerjaan Untuk Orang yang Mau Jadi Kondom Tester.

Saat lagi berkelana di dunia Internet, kami nemuin sebuah postingan di tanggal 7 Maret 2013. Ya, kami kembali ke tahun itu dengan mesin waktu. Percaya lah, time travel is possible.

Internet Marketing

Kamu Yakin Masih Mau Jualan di Sosial Media?

Internet adalah tempat jualan paling enak. Harganya murah, jangkauan nya sangat luas, pasar nya beragam dan banyak. Di era ketika internet lahir, semua orang berbisnis via website. Seiring kemajuan jaman,

Internet Marketing

[Inforgrafis] Kebiasaan Orang Indonesia di Instagram

Salah satu sosial media yang lagi naik daun di era ini adalah Instagram, menurut wikipedia yang maha agung, Instagram adalah sosial media untuk berbagi foto, video, yang dilengkapi dengan fitur

Comedy Marketing

Cara Menjual Batu Akik Biar Mahal

Batu akik saat ini lagi ngetren banget. Harganya bisa jutaan hingga ratusan juta. Bahkan konon katanya, beberapa pengusaha batu hanya memulai dengan modal belasan ribu, dan bisa dijual belasan juta.

Comedy Marketing Review Others

Personal Branding: Tukang Jual Rumah/Properti.

Di era globalisasi seperti ini, kebutuhan pasti semakin bertambah. Apalagi jika sudah memasuki usia 30 tahun, sudah pasti (terutama Pria) butuh tempat tinggal, dalam hal ini rumah. Dengan harga rumah