Posts From admin

Back to homepage
Referral

5 Hal yang Perlu Kamu Tahu di Referral Program

Akan sulit jika kamu tidak tahu apa yang dijual oleh TukangMarketing.com. Lebih sulit lagi kalau kamu tidak tahu layanan dari kami yang disertakan di event referral program ini. Maka dari itu,

Review Others

5 Bisnis yang Pasti Laris Di Tahun 2015

Setiap tahun, orang-orang demen bener nanya “Bisnis apa sih yang tepat di tahun ini?”. Masalah akhirnya mereka jalanin bisnis tersebut atau tidak, memang kita tidak tahu, tapi pertanyaan seperti itu

Internet Marketing Review Others

Branding via Online/Offline Game

Beberapa hari lalu, waktu kami lagi nongkrong di Google Playstore, kami nemuin sebuah game baru, buatan orang Bogor. Kreator ini ternyata sebuah startup game developer bernama Vorir Studio. Mereka menciptakan

SEO

Investasi SEO, Tujuan, dan MEA

Hari ini agak serius ya artikel nya. Moga-moga kami bisa serius. Grafis di atas menjelaskan penting nya SEO untuk meningkatkan sales dari website kamu. Jadi begini, beberapa pekan lalu, TMDOTCOM

Internet Marketing Review Others

Petunjuk Biar Investasi Online Marketing Kamu Gak Rugi

Beberapa minggu ini, kami dihadapkan dengan beberapa pertanyaan dari email tentang “Usaha apa yang cocok di tahun ini?” dan “enaknya promosi lewat apa ya dan apa strategi nya?”. Kami pun

Internet Marketing

Cinematograph, Format Iklan Masa Depan.

Sesuai namanya, Cinematograph berasal dari kata Cinema yang berarti gambar bergerak dan Photograph yang berarti gambar atau foto. Kalau gitu, ini Animasi dong? Hmm..hampir seperti itu, tapi tidak. Animasi adalah

Internet Marketing

Fitur Baru Facebook Ads Biar Pasang Iklan Lebih Hemat

Lagi-lagi dari Facebook, seolah tidak sempat bernapas, habis bikin Atlas, mereka kebut dengan bikin listing barang, baru kelar semua itu, mereka bikin lagi fitur relevansi iklan. Namanya Relevance Score. Jadi

Review Others

Welcome, Social Media Week 23-27 Februari 2015

Upwardly Mobile: The Rise of Connected Class. Yap, itulah tema yang dibawa Social Media Week untuk tahun 2015 ini. Sebuah tema yang mengartikan tentang hubungan tiap orang dalam jaringan internet,

Review Others

Welcome to Indonesia, AliExpress

Pasar online Indonesia kembali dibuat ramai oleh salah satu toko online besar dunia, namanya AliExpress. Mungkin beberapa dari kalian pernah mendengar nama ini. AliExpress adalah toko online besar nomor satu

Internet Marketing

Fitur Listing Barang Terbaru Milik Facebook

Seperti biasa, Facebook memang masih gak mau kalah dari Google. Setelah menerbitkan Atlas yang berguna untuk kepoin kesukaan User. Facebook kali ini bakalan membantu para pengusaha online yang belom terlalu nge-hits