Internet Marketing

Back to homepage
Internet Marketing

5 Sosial Media Terbaru. Dijamin Gak Bikin Bosen! (Part 2)

Setelah sukses dengan artikel pertama di 5 Sosial Media Terbaru , TMDOTCOM kembali menampilkan bagian yang kedua. Karna sesungguhnya promosi bisnis anda tidak bisa dibatasi di satu sosial media saja. Makin banyak

Internet Marketing

5 Sosial Media Terbaru. Dijamin Gak Bikin Bosen!

Ada banyak sosial media di muka Bumi ini yang masih belum terlihat keberadaan nya secara luas. Apa sih yang biasa kamu mainkan? Facebook, Twitter, Instagram, Path yang gitu-gitu aja, bosen

Internet Marketing Review Others

IKEA Bangun Website Di Instagram Mereka.

Sekilas tentang IKEA. IKEA adalah perusahaan yang menjual berbagai furniture. Nah, keren nya, mereka melakukan branding yang menurut TMDOTCOM, bagus bener sih. Mereka bikin website di akun instagram. Kok bisa?

Internet Marketing SEO

Perluas Bisnis Dengan SEO Lokal

Semua berawal dari rilis nya Google Pigeon di sekitar bulan Juli 2014 kemarin. Google menyadari bahwa 97% bisnis online masih bermain dalam kawasan lokal, sehingga Google pun memperluas sistem SEO

Internet Marketing

Tips Marketing di Facebook

Facebook selain jadi tempat untuk berhubungan dengan teman lama, dan bertemu teman baru, kini jadi sarana yang efektif untuk memasarkan jualan Anda. Hingga detik ini, masih banyak orang yang berjualan

Internet Marketing

5 Tips Promosi di Sosial Media

Sosial media management adalah hal yang penting di era digital seperti sekarang. Promosi di sosial media, jualan di sosial media banyak dilakukan orang. Mulai dari jualan barang yang legal, hingga

Internet Marketing

Bagaimana Menentukan Design Website yang Bagus?

Ibarat mencari rumah, Kamu pasti maunya cari rumah yang bagus kan? Mulai dari harga yang bagus, tanah yang bagus, dan tentu design atau rancangan yang bagus. Biar Kamu nyaman, dan

Internet Marketing

Biar Blog Kamu Disukai Google Nih!

Siapa disini yang cari duit dari blog? Sewain iklan atau emang jualan mungkin? Setelah dulu kita pernah bahas tentang cara bikin blog yang benar dan tips jadi profesional blogger, kali

Internet Marketing

Google Adwords vs Facebook ADS

Di artikel terdahulu kami sempat membahas tentang Google Ads vs SEO, sebuah pertandingan antara berbayar vs gratisan tentunya. Dan kini kami ingin membahas lagi, kali ini berbayar vs berbayar namun

Internet Marketing

Bikin Kuis di Twitter

Setelah liburan panjang..kami pun kembali. TMDOTCOM juga mengucapkan Mohon Maaf Lahir dan Batin. Oke, tanpa banyak cingcong lagi, kami ingin membagi berita seru dari ranah Twitter. Seperti yang kita tahu