Internet Marketing

Back to homepage
Internet Marketing

Facebook Diserbu via Handphone

Menurut dugaan kami. Paling tidak Facebook masih akan berjaya dalam waktu 5 tahun ke depan untuk urusan sosial media tercanggih. Bagaimana tidak, setiap hari, minggu, dan bulan pengguna baru Facebook

Internet Marketing Review Others

Coca Cola Bermain Kreatif!

TMDOTCOM memberikan pujian pada Coca Cola selaku industri minuman soda terbesar di dunia. Apa yang Coca Cola lakukan menurut kami sangat kreatif, mereka menggabungkan CSR (corporate social responsibility), dengan Sales,

Internet Marketing

5 Aplikasi Keren Untuk Jualan di Instagram

Instagram saat ini menjadi primadona untuk berpromosi. Melebihi Facebook, apalagi Twitter. Brand enggagement di Facebook kalah 58 kali lipat, dibanding dengan Twitter kalah nya hingga 120 kali lipat. Gara-gara statistik

Internet Marketing Review Others

Jokowi Beri 8 Milliar untuk Facebook!!

Bukan, bukan memberi dalam arti sebenarnya. Tapi Jokowi membayar iklan ke Facebook untuk muncul di halaman log out mereka yang kurang lebih seharga Rp 8 M. Kalau kami tidak salah

Internet Marketing

Tips Menjadi Profesional Blogger

Banyak orang mempunyai blog, kemudian bercita-cita menjadi seorang blogger profesional, dimana uang akan datang seiring kualitas tulisan di blog nya. Sayangnya, banyak blogger pemula mati di tengah jalan karna berbagai

Internet Marketing

Meme Comic dan Branding

Meme comic saat ini lagi ramai. Semua berawal dari situs 9gag.com, situs yang awalnya ditujukan untuk penggemar humor, kini menjadi salah satu fungsi beriklan yang sangat bermanfaat bagi pemilik bisnis.

Internet Marketing

Tips Membangun Brand Di Sosial Media

Sosial Media Management dalam dunia bisnis jaman sekarang boleh dibilang makin penting. Memang sih, beberapa bisnis di Indonesia masih aman untuk tidak berinteraksi di sosial media, tapi tidak menjamin keamanan

Internet Marketing

Begini Caranya Bikin Konten Anda Terkenal di Sosial Media

Siapa sih yang gak mau artikel di website atau blog nya laris di sosial media? Semua mau lah. Pertanyaan nya itu kan, gimana caranya? Menurut TMDOTCOM, ada sekitar 5 hal

Internet Marketing Review Others

Kompilasi Video Kreatif Untuk Pemilu 2014

Sebelumnya, TMDOTCOM mau bilang dulu. Kami tidak disponsori oleh kepentingan manapun dalam hal membagikan video ini, hanya kesenangan semata dan review kecil doang (tapi kalau ada yang mau sponsorin, kami

Internet Marketing Review Others

@Indovidgram Untuk Mobile Video Di Masa Depan

Punya instagram? Pernah dengar akun mobile video yang namanya @indovidgram? Hingga kini akun ini sudah berhasil meraup sekitar 150 ribu followers. Ini ceritanya. Sekilas Cerita: @indovidgram adalah akun mobile video